Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Распечатать листовки дешево в Москве, быстро

Особенности маленького тиража печати листовок в Москве

Многие зря относят маленькие тиражи печати листовок в Москве к непродуктивному способу рекламы. Этот вариант очень полезен особенно, когда магазин или компания строит свою первую маркетинговую стратегию.

Маленький тираж полезен:

– чтобы рассчитать эффективность на первом этапе и не переплачивать за новые тиражи. Так вы быстро рассчитаете прибыль от внедрения листовок, найдёте ошибки, если они есть, устраните их и сможете сделать новую печать в кратчайшие сроки, а если выберите большой тираж, потеряете кучу денег при одной мельчайшей, казалось, ошибке;

– вам можно будет проверить эффективность от разных видов распространения: от раздачи на улице и до отправки по почте;

– можно повысить имидж компании, сделав из листовок ценный приз, который даёт скидку на продукцию или приглашает на закрытое мероприятие, что значительно увеличит имидж компании.

Но есть и минусы:

– если проект показывает высокую эффективность, а оперативную печать листовок в Москве сделать не получается, к моменту публикации нового тиража «бум» может пройти;

– некачественный маленький тираж может затеряться среди потенциальных покупателей, которым неинтересно предложение, и показать почти нулевую эффективность.

Как экономить на печати листовок в Москве

Но вы можете и сразу сделать большой тираж, но для этого нужно провести грамотную предварительную работу. К примеру, нужно правильно оформить листовки, сделать качественный дизайн и написать продающий текст. Для этих целей лучше всего нанять специалистов этих профилей.

Кроме того, вам обязательно нужно выбрать минимальный или близкий к нему формат листовок. Так, лучше всего будет мелованная бумага формата А6 или А7. Она сможет содержать достаточное количество информации для продажи товара, но и не перегружать потенциального клиента, а главное сильно снижать цену на большой тираж благодаря маленьким размерам.

Заранее нужно выбрать рекламную компанию, которая предоставляет услуги промоутеров. Это важно ещё и потому, что обычные школьники и студенты не только не знают, где раздавать материалы, но и не могут их правильно подать человеку, что значительно уменьшает шансы на то, что ваши листовки вообще прочтут, а не сразу выбросят.

Очень полезно вовремя озаботиться выбором типографии, чтобы печать листовок в Москве оперативно и качественно завершилась, и вам бы не пришлось переплачивать за новые тиражи в других фирмах.

Какую типографию для быстрой печати листовок в Москве выбрать

Напишите нам, онлайн-типография INK принимает заказы на полиграфию любой сложности. В нашем распоряжении надёжная немецкая техника, мы работаем по европейским стандартам качества и используем все ресурсы, чтобы тираж получился таким, каким вы хотите его видеть.

Кроме того, в нашей компании есть услуга бесплатной доставки товара по Москве и Московской области.