Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Срочная печать листовок в Москве недорого

Для чего может быть нужна срочная печать листовок в Москве

В зависимости от вида бизнеса некоторым предпринимателям может понадобиться оперативная печать листовок. Связано это с тем, что они проводят новые мероприятия почти каждый день, а информацию о них с сайтов и приложений видят не все, так как основная целевая аудитория не молодёжная.

Так, театры и кинотеатры стабильно выпускают несколько премьер за сезон. Притом раздача листовок на улицах нередко выглядит эффективнее, чем реклама в интернете, особенно если планируется приезд известных актёров или крупная премьера. Но делать печать приходится оперативно, а из-за этого страдает качество дизайна и текста.

Некоторые магазины используют тактику нескончаемых акций. Это вариант, когда за одной рекламной кампанией без остановки сразу же следует другая. Притом листовки распространяются сразу же на кассовых лентах с помощью продавцов. В этом случае требуется постоянный и бесперебойный поток рекламок, потому что в день особенно в магазинах с продуктами первой необходимости поток посетителей гигантский.

Важно проводить оперативную печать листовок, когда товар на складе не распродан, но приближаются сроки окончания его годности. В этом случае грамотная реклама вкупе с привлекательной скидкой поможет избежать ненужных трат и потери продукта.

Как сделать печать листовок в Москве быстро

В первую очередь, нужно отказаться от трудоёмких и затратных вариантов, вроде оригинального дизайна из крафт-бумаги или многотысячных тиражей. Качественное продвижение в этом случае зависит от слаженной и быстрой работы дизайнера и маркетолога, которые в сжатые сроки подготовят минималистичный макет. На его основе и появятся итоговые тиражи.

Главное, о чём не стоит забывать в условиях дедлайна, – привлекательное предложение. Без соблазнительной скидки ни один прохожий на улице не заинтересуется листовкой, а значит, время будет потрачено впустую. Учитывая сжатые сроки, не стоит отказываться от дешёвых методов привлечения внимания вроде жирного шрифта, «кричащих» скидок и ярких цветов. Полезно будет и «придать вес» листовке, сделав её бонусной картой, которая даёт то или иное преимущество при предъявлении в магазине, так вы сможете подсчитать эффективность акции и подкорректировать её к следующему разу.

И не забывайте о контактных данных! Если клиент не сможет с вами связаться, то зачем вообще проводить рекламную кампанию?

Где заказать печать листовок в Москве срочно

Напишите нам, и мы начнём работу над вашим заказом уже сегодня! Типография оборудована немецкими принтерами высокого качества. У нас работают профессиональные дизайнеры, контенщики, верстальщики, которые в сжатые сроки подготовят отличный макет. Сроки изготовления тиража зависят от того, какой способ печати вы выберете: цифровой или офсетный.

Готовый тираж наша типография пришлёт вам бесплатно по адресу в столице или Московской области, или, если вам так будет удобнее, оставим в одном из 39 пунктов выдачи.