Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Срочная печать листовок в Москве

Листовки и другие типографические материалы — это эффективный маркетинговый ход. Для многих актуальна услуга скоростной распечатки листовой с быстрой доставкой в любую точку страны. Наша компания работает в круглосуточном режиме, предлагая каждому заказать партию типографического рекламного материала в любое время суток, независимо от объема.

Срочная печать листовок

Главное преимущество обращения к профессиональной команде — это возможность срочной печати листовок всего за один день. После этого курьеры отправят партию листовок по необходимому адресу. Также осуществляется доставка почтовыми службами в любую точку страны.

Преимущества онлайн-оформления заказа

Многие считают, что качественная полиграфия обязательно должна быть дорогой. Наша компания опровергает этот стереотип, предлагая заказчикам листовки высшего качества по доступной цене. Залогом этого является комплексная оптимизация производства и применение современного автоматизированного оборудования, которое не требует участия целой команды операторов. Низкие издержки на содержание сотрудников и электричество позволяет минимизировать себестоимость полиграфии.
Всего доступны несколько технологий печати:
Офсетная печать;
Цифровая печать;
Сублимация;
Флексография.

Печать листовок в Москве

В качестве основы для печати используется мелованная кристально белая бумага без желтого оттенка. В процессе нанесения рисунка и текста краска ложится на поверхность равномерно. За счет специфической фактуры краска не стирается в течение многих лет, что гарантирует высокое качество печати. Помимо печати листовок в Москве, наша компания предоставляет услуги разработки и выпуска тиража визиток, брошюр, плакатов, буклетов, каталогов и другого.

Бесплатная доставка листовок в любой район Москвы

Для всех покупателей доступна услуга бесплатной курьерской доставки заказа в любой район Москвы. При необходимости заказ отправляется в любую точку страны почтовыми службами. Минимальные сроки выполнения заказа — всего один день (зависит от сложности и тиража).