Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Типографии для печати листовок недорого

Наши специалисты подготовили анализ полиграфического бизнеса и советуют, куда обращаться не стоит даже в крайнем случае.

Как выбрать типографию в Москве для печати листовок

Чтобы выбрать качественную типографию в Москве для печати листовок нужно учесть ряд важных моментов, которые сильно повлияют на ваши тиражи.

  1. Для начала, определите, обладает ли типография набором ключевой техники. Сделать это довольно просто: спросите какую плотность и размеры бумаги может печатать техника в выбранной компании. Если вам назовут какие-то ограничения, значит нужных принтеров просто-напросто нет. К примеру, цифровая техника может печатать только на классической бумаге, хоть и качественно, но выгодно исключительно для маленьких тиражей. А вот если вам нужно сделать больше тысячи экземпляров, да ещё и на очень плотном материале необычной форме, поможет только офсетная техника, единственным минусом которой является долгая подготовка к печати.
  2. Следующий шаг – понять, какой штат специалистов есть у выбранной типографии. Качественная компания, как минимум, сотрудничает с фрилансерами, готовыми в любой момент подхватить заказ и помочь в создании макета продукции. Особенно важно это в том случае, если для дизайна и оформления контента требуется много места на листовке. Плюс без качественных верстальщиков процесс подготовки печатной продукции будет очень долгим.
  3. Затем ваша задача определить профессионализм работы, а он формируется из прошлых заказов. Попросите предоставить вам «резюме» компании или простые примеры печати продукции. Так вы сможете наглядно увидеть, как работает фирма. Кроме того, всё чаще в интернете публикуются отзывы по каждой компании.
  4. В какой форме проводится работа с заказчиком – тоже важная информация. Если вас каждый раз заставляют ехать в офис фирмы, вместо того, чтобы вести всю работы онлайн или через телефон, это не только непрофессионально, но и неудобно. Все более-менее качественные типографии давно перешли на онлайн-общения, отчитываясь о каждом этапе работ с помощью электронной почты.
  5. И, наконец, не столь важный, но эффективный способ оценить степень «жадности» типографии – обратить внимание на её доставку. Если она бесплатная, как и у большинства фирм в наше время, значит всё нормально. Но если компания требует большие деньги за отправление продукции даже в рамках одного города, значит она будет биться с вами за каждую копейку и продуктивной работы с заказом не получится.

Это далеко не все шаги определения качества типографии, но наиболее показательные из них.

Какую же типографию в Москве для печати полиграфии выбрать?

Напишите нам и мы предоставим вам широкий спектр возможностей для печати полиграфической продукции, а также её оформления. Наши специалисты много лет работают в этой сфере и способны предоставить идеальные тиражи даже самым притязательным заказчикам. Бесплатная доставка, немецкая техника и большой штат профессионалов разных областей это докажут.