Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Заказать листовки дешево в Москве

Какая бумага бывает для печати листовок в Москве

Есть много типов бумаги, которые используются для изготовления рекламной продукции. Самые популярные из них следующие:

  1. Газетная бумага – очень дешёвый, но и малокачественный продукт. Как и следует из названия, в основном им пользуются для изготовления печатной прессы. Его в теории можно применять для рекламных листовок, но при любом дожде или каком-то физическом повреждении тираж быстро потеряет свою торговую форму, а значит вся рекламная кампания пойдёт насмарку.
  2. Книжная бумага – она немного покрепче и используется, к примеру, в ежедневниках или планингах.
  3. Защищённая от подделок – это бумага с вотермарками, которая вряд ли будет интересна для печати листовок в Москве.
  4. Офисная бумага – самый часто используемый продукт для печати. Актуален он и для листовок при условии, что при послепечатной обработке они покроются специальным защитным лаком.
  5. Дизайнерская бумага – самый дорогой, но самый эффективный продукт. У него своя текстура, необычный цвет и защита от всех типов повреждений. Иногда её делают даже в оригинальных размерах и формах, чтобы придать уникальности рекламному продукту и привлечь внимание потенциальных клиентов. Но проблема в том, что дизайнерская бумага и есть произведение искусства, а значит делать на неё изображения нецелесообразно и список вариантов оформления уже после закупки резко сокращается.

Выбор формата для печати листовок в Москве онлайн

Многое зависит и от выбора формата для печати листовок в Москве онлайн. Офсетная техника работает фактически со всеми форматами и с любой плотностью, тогда как цифровая отличается печатью исключительно классических моделей. Помните это перед обращением в типографию.

Самые популярные форматы для листовок следующие:

А4 – постепенно изживает себя, так как хоть и привычен для пользователей, но сильно проигрывает более мелким вариантом. К тому же в руках выглядит громоздко и часто перенасыщен информацией из-за неправильного использования.

А5 – более привлекательный формат, который только набирает популярность. Занимает половину А4.

А6 – один их самых часто используемых форматов из-за небольшого размера, что позволяет уместить его в карман или кошелёк и органичного включения большого числа информации.

А7 – маленький формат, который позволяет быстро превратить флаер в скидочный купон или акционную карту.

А8 – самый небольшой формат, который схож с А7 по характеристикам, но из-за ограниченности размеров не может включить больших текстов и часто вмещает только одно предложение крупными буквами и контактную информацию на обороте.

Со всеми перечисленными выше бумагами и форматами долгие годы успешно работает наша онлайн-типография. Наши специалисты имеют огромный опыт и могут помочь вам с составлением макета с учётом требований вашего бизнеса. Мы печатаем полиграфические продукты на немецкой технике и доставляем их бесплатно по Москве и Московской области.