Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Дешевая типография, Москва

На каждом углу оживлённого города можно встретить промоутера, раздающего листовки или буклеты, получить по почте брошюру с товарами или вывески с рекламой того или иного бизнеса. Но когда начинающий предприниматель ищет, где напечатать листовки в Москве, возникает проблема даже на уровне терминологии.

В чём разница между полиграфией и дешевой типографией онлайн

Слова «типография» и «полиграфия» нередко путают, вводя в заблуждение не только собственных маркетологов, но и работников чужих компаний, специализирующихся на печати листовок онлайн. Наши специалисты хотят разъяснить значения этих терминов.

Типография – это место, где изготавливаются те самые листовки и буклеты, флаеры и другая печатная продукция. В этой же компании маркетологический инструмент проходит ряд этапов: от разработки макета, до придумывания дизайна и продающего текста.

Полиграфия – понятие более широкое. Это целая отрасль, которая занимается «размножением» той самой печатной продукции с помощью разнообразных вариантов печати.

Типографии появились как раз благодаря её развитию. Эта отрасль долго совершенствовалась и развивалась, пока, наконец, не разработала способы печати, эффективно действующие и по сей день – цифровой и офсетный.

Полиграфия делится на три направления:

– процесс изготовления и совершенствования печатных форм;

– процессы, связанные с получением оттисков;

– процессы отделки готового изделия.

То есть вся печать продукции происходит в типографиях, но без полиграфии таких компаний бы вообще не существовало.

Как появилась недорогая типография в Москве онлайн?

Типография имеет длинный и тернистый путь развития. Началось всё ещё в шестом веке, когда на Востоке, в основном в Китае и Японии, из глины лепили макеты страниц, наносили на них тушь, а затем припечатывали её к листу.

Неудивительно, что со временем, ориентировочно в 1045, китаец  Пи Чень создал разборный шрифт, «доведённый до ума» в 1444 Гутенбергом. В то же время немец придумывает и печатный станок – первое веяние современных типографий.

В России эти нововведения появляются более чем через столетие, и первооткрывателем становится Иван Федоров.

Так со временем появился и современный принтер, способный печатать, оцифровывать, сканировать изображение и делать другие манипуляции с ним.

В настоящий момент этот бизнес продвинулся настолько, что появляются недорогие типографии в Москве онлайн, что позволяет выполнять все предпечатные работы, не выходя из дома.

Какую дешевую онлайн-типографию в Москве выбрать?

Наша компания идёт в ногу со временем, и поэтому мы предлагаем онлайн-услуги клиентам с любыми тиражами печатной продукции. Наши специалисты знакомы со всеми способами быстрой печати в онлайн-типографии в Москве, и подскажут, в какой момент лучше выбрать офсетную, а в какой цветную печать.

После проведения всех предварительных процедур, утверждения и печати тиража, мы готовы доставить его бесплатно на любой московский адрес или оставить в каком-нибудь из 39 пунктов выдачи товара в столице России или в её области.