Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать полиграфии в Москве недорого

В чем разница печати полиграфии в Москве и провинции?

В столице России есть свои особенности печати полиграфии, которые имеют неповторимые особенности перед провинцией.

  1. Из-за обилия людей в Москве торгово-развлекательные комплексы или станции метро становятся настоящим сокровищем для промоутера. Потому нужно обязательно помнить, что у ваших работников должны быть в запасе большие тиражи листовок или буклетов, чтобы их можно было вовремя пополнить, а на складе достаточное количество рекламируемого товара, иначе окажется, что платёжеспособный клиент есть, а товара нет. В то же время в провинции наоборот лучше не спешить и делать оперативную печать полиграфии маленькими тиражами, чтобы листовки не залёживались из-за недостатка людей на улицах.
  2. В Москве многое зависит от времени раздачи рекламных материалов, потому что все помнят утреннюю суматоху в метро и вряд ли когда люди бегут на работу они хотят какие бы то ни было рекламные листовки, как и в обед, когда их время ограничено. Поэтому нужно изучать целевую аудиторию и анализировать, где и когда отдавать буклеты и флаеры. В провинции же наоборот темп жизни очень медленный и почти в любое время раздача рекламной продукции будет актуальной.
  3. Из-за обилия конкурентов в Москве много качественных типографий и поэтому цены на печать полиграфии невысоки даже у таких топовых компаний, как наша. Снижение стоимости печати идёт из-за того, что цена материалов очень низка, а пробиться через толпу конкурентов по-другому вряд ли получится. В провинции же наоборот высококачественная печать стоит больших денег, потому что конкуренцию составить могут лишь представители малого бизнеса.

Как выбрать типографию: дешевая печать или высокое качество

Когда вы выбираете типографию, следует смотреть на ряд важных параметров, от которых будет зависеть качество всего тиража.

А) Наличие хороших принтеров. Лучшая компания предлагает и цифровую, и офсетную печать на всех видах принтеров, способных создавать материал на любой бумаге. Если типография отказывается от каких-то особенных вариантов работы, например, от нестандартных буклетов, значит у неё банально не хватает для этого техники.

Наша типография обладает немецкими принтерами, которые сохраняют яркость и насыщенность цветов, способны работать с любыми тиражами даже самой высокой сложности.

Б) Команда специалистов. Кроме обычных услуг типография может предложить создание макета «рекламки» для вашей компании. В этом случае над ней будут трудиться команда дизайнеров, контенщиков и верстальщиков, как в нашей типографии. Но если профессионалов такого рода нет, то и буклет или листовка получатся типовыми и не заинтересуют клиентов.

В) Доставка. К примеру, мы, как и все уважающие клиентов фирмы, предлагаем бесплатную доставку по столице России и области. Если же типография просит за доставку даже больших тиражей деньги – это лишь проявление непрофессионализма.

image description