Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Типография в Москве, буклеты

Буклеты в наше время являются едва ли не самым популярным маркетинговым инструментом. И неудивительно, ведь на небольшом листке с оригинальным дизайном помещается масса привлекательной рекламы!

Что лучше, оперативная печать буклетов или листовов?

Единственный полноценный соперник буклета – листовка. Она также очень эффективна для работы с большим количеством людей и быстрого оповещения о предстоящих мероприятиях. Они очень похожи, но есть и существенные различия, которые заставляют бизнесменов делать выбор в ту или иную пользу.

Так в каких же ситуациях эффективнее оперативная печать буклетов, а в каких – листовок?

На буклете много полезной информации, красивый дизайн и он легко помещается в карман и кошелёк, но главный минус в том, что для прочтения его нужно открыть. Если листовка сумеет обратить на себя внимание, то человек пробежится глазами по всем строкам рекламного предложения, даже если оно его, казалось, не интересует. В той же ситуации с буклетом человеку может быть банально лень его открывать, если предложение недостаточно привлекательно, и тогда рекламка отправится в мусор.

Потому листовки полезнее раздавать на улицах, у станций метров, в торгово-развлекательных комплексах. В то же время буклеты лучше распространять на выставках, мероприятиях и других важных событиях компании, отправлять по почте и использовать в качестве рекламной брошюры на входе в фирму.

Почему печать буклетов в типографии полезнее для имиджа?

Главная причина, по которой предприниматели выбирают буклет именно для пиара компании, а не для продвижения конкретного продукта – престижный вид. С помощью дизайна и оригинального метода, когда лист превращается в трёхстраничную брошюру, буклет становится незаменимым помощником для обмена маркетинговыми материалами с партнёрами или для раздачи уже состоявшимся клиентам.

Лучше всего делать печать буклетов в типографии после тщательной работы над макетом. Желательно привлечь профессионального дизайнера, контенщика и верстальщика, чтобы на выходе у вас появился материал, который не стыдно давать в руки потенциальным покупателям или партнёрам. Притом опираться лучше на зарубежный опыт, учитывая какой поток клише изобилует на отечественном рынке. Любая оригинальная идея сейчас как глоток свежего воздуха для обывателя, привыкшего к агрессивному маркетингу.

Во многом качество буклета зависит и от места, куда вы обратились за созданием тиражей.

Как выбрать место, где напечатать буклеты в Москве?

В столице России очень много типографий, предлагающих свои услуги. Наша компания выгодно отличается от конкурентов.

Главное, мы отказываемся от стереотипов и предлагаем вести всю работу онлайн: от создания макета до отправки в печать больших тиражей. Останется только ждать бесплатной доставки на любой адрес в Москве и области.

Качество гарантируют специалисты, долгие годы работающие с немецкой техникой, которую мы не забываем обновлять в соответствиями с современными рыночными требованиями.