Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Типография в Москве, дешево, с доставкой

Как выбрать типографию в Москве

В условиях постоянно растущих требований к рекламе грамотный выбор типографии для печати полиграфии влияет на финансы не хуже, чем выбор топ-менеджера фирмы. Качественная компания делает работу быстро, имеет в штате опытных сотрудников и закупает правильное оборудование. Но как правильно выбрать типографию из всего многообразия существующих сегодня в Москве фирм?

  1. Первое, на что следует обратить внимание – наличие необходимого оборудования. Современная типография владеет и цифровой, и офсетной техникой, что позволяет быстро печатать изображения любой сложности и делать как оперативные малые, так и недорогие большие тиражи полиграфической продукции. Это принципиально важно, так как с разными форматами работает разная техника. К примеру, печатать на очень плотной бумаге способны только офсетные принтеры, а вот сделать тираж до тысячи экземпляров всего за несколько часов – цифровые.
  2. Следующий этап – оценить профессионализм сотрудников. Можно посмотреть портфолио компании, но лучший метод – сделать маленький заказ и проверить скорость выполнения и качество полученного продукта. Только после этого можно переходить к большим тиражам. Притом важно оценить и умение специалистов типографии делать макет, потому что от профессионализма в этой области зависит эффективность всей рекламной кампании.
  3. Даже если у фирмы есть и офсет, и цифра, это не значит, что вся продукция будет качественной. Сделайте тестовый заказ и оцените готовый товар по следующим критериям: цена, точность передачи цветов, итоговое качество изображения, вёрстка. Если вас устраивают все параметры, переходим к четвёртому этапу.
  4. Определить компанию, которая будет вытягивать из вас последние деньги, даже если ей это невыгодно, не сложно. Для этого нужно лишь проверить, платная ли доставка в этой фирме. Как правило, в условиях конкуренции современные фирмы не просят больших денег за доставку, а то и вовсе делают её бесплатной, потому что с учётом цены на крупный заказ – это лишь капля в море их прибыли. Если они готовы брать деньги даже за это, то представьте, какие суммы они затребуют за действительно сложные услуги.
  5. Наконец, проверьте, заказы какой сложности готова выполнять выбранная фирма. Для профессионалов ограничений нет, а когда в ответ на ваши вопросы, к примеру, о печати на плотной бумаге или работе с индивидуальными размерами, следует равнодушное «нет», вероятнее всего под видом мастера скрывается новичок на рынке полиграфической продукции.

Какая типография в Москве лучше?

Обратите внимание на нашу компанию. Мы подходим вам по всем перечисленным выше параметрам, так как высококвалифицированные специалисты работают на новой немецкой технике и выполняют заказы любой сложности. Доставка же является приятным бонусом для жителей Москвы или Московской области, а в редких случаях, когда она не нужна, готовые товары отправляют в один из 39 пунктов выдачи.