Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Типография в Москве дешево

Как удержать клиента с помощью печати папок, ежедневников и календарей

Как правило, любой клиент, который заказывал услуги или покупал товар в вашей компании, если был доволен приобретением, должен хоть раз, но вернуться. Однако этого не случается по многим причинам. Конечно, свою лепту вносят и конкуренты, которые, может быть, ближе к его дому или дешевле, но чаще основная проблема в том, что он банально забывает о вашей компании. Особенно актуально это, когда речь идёт о магазинах продуктов, которые находятся на каждом углу.

Поэтому так важно напоминать ему о том, как называется ваша торговая точка и где она находится, а нет для этого лучше способа, чем недорогая печать папок, ежедневников, календарей.

  1. Не все люди покупают себе календари. Всё-таки с развитием технологий, в каждом смартфоне или компьютере они есть. Однако отказываться от подарка, особенно если на нём отмечены праздники, выходные или любая другая полезная информация, вряд ли кто-то будет. Более того, такие календари вешают на видное место, чтобы не забывать о важных мероприятиях.

Именно поэтому печать календарей с брендированием так популярна среди предпринимателей. Давая в подарок к крупной покупке такой рекламный продукт, вы гарантируете ежедневное напоминание клиенту о вашем магазине.

  1. Примерно также работают папки для хранения бумаг. Положите договор, заключенный с покупателем, в красивую папку и отдайте её клиенту. Конечно, есть шанс, что она не понадобится, но и большая вероятность того, что он будет хранить в ней самые ценные свои бумаги.

А это значит, задумывая о крупной покупке, клиент будет доставать эту папку и на психологическом уровне напоминать себе о том, что надо вернуться в ваш магазин.

  1. Ежедневник – дорогая, но стильная вещь, которая придаёт «статусности» человеку и выглядит, как ценный подарок из ваших рук. Тираж таких книжечек полезен в том случае, если у вас много крупных клиентов и вы хотите напомнить им о своём существовании.

Подарите ежедневники им лично или отправьте по почте «за долгую и плодотворную совместную работу» и покупатель поймёт, как сильно вы его цените, почувствует себя обязанным и хотя бы раз, но придёт в ваш магазин снова, даже если на самом деле эта книжечка и не была ему нужна.

В какой типографии в Москве заказать печать ежедневников, календарей, папок?

Обратитесь к нам, чтобы получить большой тираж качественной продукции в краткие сроки! Мы занимаемся оперативной печатью ежедневников, календарей, папок, но ещё и всех других видов полиграфии, вплоть до индивидуальных заказов, сделанных по вашему заданию.

Хороший результат гарантирует немецкая техника, способная справиться с любой плотностью и формой бумаги, и профессионалы в своих областях, которые многие годы производят полиграфию.

Готовые тиражи будут ждать вас по любому московскому адресу бесплатно.