Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Цифровая печать в Москве дешево

Как цифровая печать в Москве получила популярность

У цифровой печати в Москве много плюсов, из-за которых всё чаще и чаще к ней обращаются бизнесмены и крупные компании. Так в чём же её главные преимущества?

– Техника требует мало электроэнергии и занимает не много места в помещении.

– Предпечатная подготовка не зависит от объёма тиража и может быть проведена на персональном компьютере.

– Если в процессе печати возникают какие-то правки, можно остановить процесс создания тиража, внести их на пк и вернуться к работе без потери времени и качества итоговой продукции.

– Благодаря высокой скорости печати можно оперативно создавать многотысячные тиражи листовок прямо перед конкретным мероприятием. Эта функция особенна ценна для компаний, где события стартуют каждый день, например, рестораны, кафе и кинотеатры.

Существует листовая и широкоформатная печать на цифровой технике. Первая предназначена для полиграфической продукции вроде листовок, буклетов, ежедневников. Вторая используется для производства наружной рекламы и достигает пяти метров в размере. И та, и другая отличается высоким качеством передачи изображения.

Ещё с 1980-х годов большой популярностью пользуется художественная цифровая печать. Она предназначена для репродукций и фотографий максимально высокого качества. Притом есть десятки вариантов материалов для такого формата: от виниловой плёнки и до обычной бумаги.

Что лучше: цифровая или офсетная печать

Специалисты советуют: если вам нужна оперативная печать малых тиражей, выбирайте цифровой вариант. Если необходимо больше тысячи экземпляров, то дешевле и быстрее сделать их на офсетной технике. Однако помните, что и тот, и другой формат имеет ряд ограничений. К примеру, цифровая печать не может быть произведена на излишне плотной бумаге. А офсет не способен напечатать что-то белыми красками.

Кроме того, офсетный вариант показывает и лучшую передачу качества изображения. Другое дело, когда речь заходит о быстрых правках, которые нужно вносить в макет продукции уже во время работы. На каждый новый тираж даже после мельчайшей правки нужно перенастраивать электронику, а если этим занимается непрофессионал, то это займёт много времени. Потому при выборе офсета нужно выбирать и типографию с грамотными специалистами.

В итоге выбор зависит исключительно от ваших потребностей и того, сколько денег вы готовы потратить на создание полиграфической продукции.

Где заказать цифровую печать в типографии

Любую полиграфическую продукцию вы сможете напечатать в нашей типографии. У нас есть и цифровая, и офсетная немецкая техника. Верстальщики, дизайнеры и маркетологи помогут создать идеальный макет и по нему сделать большой тираж качественной продукции, которая гарантированно привлечёт клиентов в компанию. После работы итоговый продукт мы доставляем бесплатно по Москве и Московской области или оставим его в одном из тридцати девяти пунктов выдачи.