Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Цифровая типография в Москве, недорого

Дорого ли стоит цифровая печать в Москве?

Главный вопрос, на который обязательно нужно ответить, решая проблему – действительно ли есть проблема завышенной цены цифровой печати в Москве. Многие бизнесмены, не вдаваясь в сложные экономические детали сразу же вешают на столичную печать ярлык самой дорогой в России, забывая о том, что её стоимость падает благодаря конкуренции.

Сравнивая стоимость публикации тиражей листовой и буклетов, как самых ходовых товаров, в провинции и в Москве, приходим к выводу, что она мало чем отличается. Недобросовестные столичные типографии могут предложить высокую цену на печать разве что потому, что хотят создать иллюзию высокого качества. Потенциальные клиенты рассуждают, мол, если там платить больше, то и сделают там лучше.

На самом деле нужно ориентироваться на другие параметры при выборе типографии. На какие? Давайте разбираться.

На что обращать внимание при выборе цифровой типографии в Москве?

Вот реальные показатели, которые гораздо лучше цены ответят на вопрос, какую типографию выбрать.

  1. Только качественная техника способна работать со всеми видами бумаги и форматами изображения. Если вас пытаются в чём-то ограничить, говоря «так напечатать нельзя» – не верьте, так они скрывают недостаток своего оборудования. Другое дело, когда речь заходит о немного не точной передаче цветов с макета на изображение – цифровая печать, даже высококлассная, не может создавать сильно тёмную полиграфию из-за недостатка в чёрной краске.
  2. Если вам предлагают услугу заказа макета, как в нашей типографии, значит в компании есть группа профессионалов, которая занимается продвижением полиграфических услуг и может в краткие сроки сделать идеальный макет. Мало того, качественный верстальщик из такой команды специалистов обезопасит вас от неприятностей послепечатной обработки изображений, когда несколько миллиметров листа обязательно обрезаются.
  3. Даже если вы ищете цифровую типографию в Москве, стоит уточнить, есть ли в компании офсетная печать. Это нужно не для того, чтобы затем выбрать её для создания полиграфии, а чтобы знать, на каком уровне развития находится фирма. Если у неё только цифровая техника, значит не факт, что и она сделана мастерами в своей сфере.
  4. Доставка становится камнем преткновения во многих предприятиях. Сейчас все уважающие клиентов фирмы вроде нашей типографии предлагают доставку, как бесплатный бонус. Те же, кто просят отдельную цену за доставку по Москве и области просто-напросто хотят нажиться на вашем бизнесе, а значит и в других сферах контактов могут требовать с вас лишнюю плату.
  5. Наконец только на этом этапе стоит обратиться к цене за тиражи. Посмотрите на одностороннюю и двустороннюю печать – если разница в ней незначительна, как в нашей типографии, значит всё хорошо. При больших разбросах стоит отказаться от данной компании, так как это может существенно ударить по вашим финансам, когда на деле типография тратит намного меньше средств на производство второй стороны.